Ты шла с другим...

Полищук Виталий
Ты шла такая юная
и легкая как дым...
Ты шла тогда по улице,
но шла- то, ведь, с другим!

А вечер был сиреневый,
и высились дома.
Ты шла сама не ведая,
какая ты сама...

А он весь неухоженный
и сморщенный как гриб,
с противной такой рожею
и видно, что бандит!

Я подошел решительно
и тихо (ведь здесь шли..)
сказал ему внушительно:
- А ну-ка отвали!