Мёд

Тень Василия Мрачного
Губ твоих мясо манит, как мёд,
Как зерновой крепкий виски…
Воспоминаний скупые огрызки
Сохнут под солнцем полдюжины лет…
Где здесь любовь? Хрен её разберёт…
Душу томит лишь архив переписки
С градусом чувств меж высоким и низким.
Губ твоих мясо манит, как мёд.