Я хочу от тебя продолжение...

Екатерина Чилингирова
Я хочу от тебя продолжение:
Из пелёнок торчащие ножки.
Вкуснопахнущее наслаждение:
Губки, пяточки и ладошки.

Я хочу от тебя счастья крошечку,
С твоим цветом волос и глазами.
Чтоб кормил ты её с ложечки,
Засыпала она между нами.

Я хочу, чтоб верх дном игрушки,
Разрисованы все стены,
На щеках зелёнкой веснушки
И воды на полу по колено.

Я хочу, чтоб подарки под ёлкой,
Чтобы в парк по субботам вместе,
На ночь сказки с тобой без умолку,
На тебя чтоб похожа... Честно!

Я хочу от тебя наслаждение:
Из пеленок торчащие ножки...
Только наше с тобой продолжение:
Губки, пяточки и ладошки.