Разлука

Анастасия Кравченко 5
Разлука бывает долгой.
В разлуке очень скучаешь
И где же руки родные?
О них всегда вспоминаешь.

Бывает нагрянет ночью
Тоска, как холодный ветер.
И хочешь поставить точку,
Но сил нет,не сумеешь.

Ты знаешь, я обнимаю
Тебя каждый вечер сильно.
Душой к тебе прибегаю
И руки дрожат бессильно.

А днем вновь приходят силы
И жду я минуты считая,
Как далеко ж ты любимый...
Приснись мне, хотя не надо.

От снов словно ломит кости
И долго так тянется время...
Приедешь ты знаю точно,
и я тогда все сумею.

И вся красивая, плача...
Тебя обниму как сумею
И дни снова станут нам ярче
А ночи станут теплее.