Это гимн для прекраснейших ног

Олечка Макарова
 на «Шикарные воры» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2013/03/01/2045

Это гимн для прекраснейших ног,
Ног любимой, что в сердце занозой.
Словно в Небе божественный Рог,
Светит златом и девственной дозой!

Ножек стройных почти, что как лань,
Что идут, от бедра чуть качаясь.
Где любовь, а где страсть, где же грань?! -
Так волнуют сердца приближаясь.

Вмиг забьётся сердечко бойком
И душа затрепещет Цунами…
Окатил будто кто кипятком,
Оплело в миг желанье вьюнами.