Некая зверушка

Елена Косцынич 2
                http://www.stihi.ru/2016/04/03/9855
                Александр Рывин

Плачь, зоолог, это чудо
Появилось неспроста.
И не спрашивай: - откуда?
Он нездешний, он - мечта!
Не позарятся подруги –
Больно с виду нехорош.
Для меня во всей округе
Лучше пары не найдешь.
Взглядом нежным провожает,
Мило  блеет от души,
И копытцами лягает
Тех, кто мне мешает жить.
Полюбила я зверушку
От ушей и до хвоста.
Так-то, милые подружки.
Кто сказал, что жизнь проста!?

Фото Александра Рывина