Юнной

Владлена Ковалёва
С такой всезнающей улыбкой ,
Смотрели вы вполоборота .
" Считайте , ваша карта бита ,
И удирает прочь пехота ."
Но , милая , ценить вы не хотели ,
Того, кого так приручить умели .
Был лев с огнём во взоре - стал шакал .
Да кто угодно бы от этого устал !
Вы остроумны , молоды и страстны .
О , сколько вас таких , Афин прекрасных !
Казалось , нам служить вам вечно .
Ах , да не будьте ж так беспечны!
Придут другие времена ,
Покажется вам  ночь без сна ,
Уж и не так и весела .
И дым балов взовьётся вверх ...
Другим сопутствует успех .
И вот одна , среди веселья , вы одиноки ,
Смолкли трели ...
Задуматься о том , о сём ,
Пришлось впервые , ангел мой .....