Конец февраля

Софья Измайлова
....белых простыней
флаги колышет ветер.
Конец февраля.

....слушаю утро.
Лишь  куры,да воробьи,
ах,дятел стучит!

...простыни парус.
Все ищу жаворонка
в голубом небе.

....белые флаги
простыней  сушит зима.
Конец февраля.