У святого источника преподобного Серафима Саровско

Лира Берёзкина
Велия милость,Божья благодать
Чувство светлой радости душами стяжать.
Трёх сестёр духовных источник окропил,
Серафим Саровский сам их посетил.
Светом обновления ты,душа,свети,
Истинной дорогой к Господу иди,
Пусть сольются вместе наши все пути.
Вознесём молитву к Богу друг за друга,
Испросим мы при скорби и минут недуга
Отча Серафима святого заступления,
Даровать нам кротости,силы и терпения.