обнимашки при встрече

Филмор Плэйс
***
обнимашки при встрече
пахнет мимозой и кофе
твой поцелуй

meeting hugs
smells of mimosa and coffee
your kiss


***
дверь пробуждения
монах в медитации
тянет мгновение

awakening door
monk in meditation
pulling moment


***
протерта циновка
кажется спящей подушка
с запахом милым

shabby cocomat
pillow seems sleeping
with the smell of sweet


***
боксерский ринг
над телом в углу
первая молитва

boxing ring
above the body in the corner
the first prayer


***
фото на память
вынесенная волной
босоножка без пары

photo for memory
was brought with wave
a single sandal