Людмиле Синельниковой. 22. 09. 1995

Галина Лебединская
***********************************
Посвящается заведующей Верх-Убинской
библиотекой при РДК.
***********************************

Людмила! К вам пришли работники культуры,
Явившись в гости в ваш весёлый дом.
Нам не поднять с собой аппаратуры
И не играет наш аккордеон.

Но все мы здесь с баяном голосистым
И с дедой Яней (он у нас глава!).
Мы, может, недостаточно речисты,
Но говорим сердечные слова:

Пусть ваша дочка, крошечка-зазноба,
Растёт здоровой и сметливой, - хоть куда!
И чтоб несчастье, горе и хвороба
У вас бы не гостили никогда.

Пусть в вашем доме, светлом и просторном,
Поселится, конечно,  навсегда
Любви, тепла и дружбы море -
На долгие, на долгие года!

*********************************