Бес попутал...

Долгова Галина Александровна
Я ничего от вас не утаю,
скажу всю правду,
               напишу на совесть
ту дорогую,первую мою,
живую человеческую повесть.

Как молоды мы были в те года,
как страстно мы любили
               в них друг друга.

Какой бурливой жизнь была.
Куда все улетело,словно буря?

Кто виноват?Попробуй-ка реши!
Любили честно и страдали люто.

Два человека,две больших души,
а счастья вот не вышло почему-то.

А почему же так?И в чем же суть?
наверное мы все же необдуманно

свершили то,что не могли
свершить.Но... бес попутал,-

Вот что нас разрушило...

Видно надо было много соли съесть,
чтобы измены не было...но она есть.