Ладно

Мадина Темирсултанова
А будет - и будет, ладно,
Я все принимаю так,
Гораздо важнее - завтра,
Чем прошлого ложный страх.
Да что там такого - будет?
Что мне не переступить?
Зачем нам с тобою - будни,
Коль сердце не рвется жить?
Да разве с тобою - рядом
Мне за руки? И во тьму?
Мне больше тебя не надо.
Спасаю себя одну...