Расставанья час. 19. 07. 1988

Галина Лебединская
**************************
В память о курсах
усовершенствования
учителей.
**************************


Промелькнуло время незаметно,
Вот пришёл и расставанья час.
Жизнь вместе здесь, на курсах летних,
Подружила многих-многих нас.

И того не замечая сами,
Друг от друга что-то взяли мы,
И о ком-то будет свет и память с нами,
И не будет в нашем сердце тьмы...

Адреса берутся друг у друга -
Сколько родственных характеров нашлось!
Как жалеем, что часы досуга
Проводить придётся дальше врозь.

****************************