Верна Богу

Валерий Небаев 2
Ничего не изменилось
И в меня ты не влюбилась
Всё осталось так как есть
Мы сидим сегодня здесь
Как пять месяцев назад
И тебя я видеть рад.

Тот же город,тот же зал
Те же смелые глаза
На меня в упор смотрели
Те же птицы в роще пели
Ждал ,но чуда не свершилось
И в меня ты не влюбилась.

Ты по прежнему одна
Только Богу ты верна
Пастор проповедь читал
Я же в облаках летал
Может что то изменилось
И ты всё-таки влюбилась.