Гвардия России

Владимир Ларченко
Гвардия России
Родины сыны
Гвардии отважные
Наши пацаны

Солдаты усмирения
Христианской веры
Гвардии отчизны
Наши кавалеры

Родина героев
Завсегда так было
В трудную минуту
Гвардию родила

Храбрость и отвага
Аксельбант, регалии
Боевой театр
Военные баталии

Проблема роковая
Мировой позор
Приступы агрессии
Локальный террор

Рыцари свободы
Ратники недуг
Знамя боевое
И моральный дух

Долг национальный
На страже постоять
Зачистить экстремизм
Свободу отстоять.

 2016г.