Поведай мне

Дарья Тимирева
Поведай мне о том, о чём молчат твои глаза.
Поведай мне о том, о чём ты шепчешь после сна.
Поведай мне и расскажи что делаешь ты не спеша,
Поведай мне, что прячет глубоко твоя душа.
Поведай мне, что думаешь, когда стоишь молчишь.
Поведай мне, а сладко ли ты ночью спишь?
Поведай мне, когда тебе очень тепло.
Поведай мне, когда станет совсем темно.
Поведай мне, как сильно ты мною пленён.
Поведай мне, уж если ты в меня влюблён.
Поведай мне, зачем кричать когда болит?
Поведай мне, если в округе всё уж спит.
Поведай мне, если мне нужно где-то промолчать.
Поведай мне, о том что больше, ну никак в себе держать.
Поведай мне, мне не удобно в тишине с тобой молчать..
Поведай мне, я хочу всё до капли о тебе познать.
"Поведай мне"..ты знаешь, иногда тебя боюсь.
"Поведай мне"..я ведь не знала, что в тебя влюблюсь.
Поведай мне, если к чему то ещё не готов.
Поведай мне, уверена найдёшь ты много слов.
Ты ведай мне, иначе крыша съедет маргнуть и не успеешь,
Ты ведай мне, коль душно или горько ты болеешь.
Ты ведай мне, причины я не вижу чтоб молчать.
Ты ведай мне, а то начну по тихому всё я ломать.
Ты ведай мне, всё то, что гложит или радует тебя.
Ты ведай мне, я готова слушать же тебя.
Ты ведай мне, не вздумай про себя молчать.
Поведай мне, я хочу всё до капли о тебе познать..