Ты не приходишь больше в песни...

Мария Козыренко
Ты не приходишь больше в песни,
А я сживаюсь с пустотой.
От нервных срывов все болезни.
Да, я больна... больна тобой.

Излечит время? Это вряд ли.
Любовь живуча и… слепа.
Ты тоже был со мною счастлив,
А я тобой была пьяна.

Исподтишка я наблюдала,
Как ты на кухне чайник грел.
С тобой мне утра было мало,
С тобой мой слог слегка пьянел.

Какое счастье быть любимой,
Несчастье – брошенною быть.
Был только миг любви взаимной.
Какая драма – так остыть.

Вернуть нельзя. Любовь как птица,
Споёт и тут же улетит.
Ты называл меня царицей,
Теперь на царство – дефицит.

Теперь я нищая, босая.
Уже не важен реквизит.
Я в память двери закрываю.
Даст бог, скорей переболит.

               07.04.2016