Бог всем дал место на земле

Владимир Патракеев
Бог всем дал место на земле.
Не просто так оно даётся.
Кто не отмечен на челе.
Тому всё трудно достаётся...
     Я не расстанусь никогда.
     С местом, Бог что наделил.
     Добротой плачу всегда.
     Не расслабляю я  удил...
Смысл жизни вижу в доброте.
В творческом уединении.
В воплощенной в жизнь мечте.
В благородном вдохновении...
     Два важных чуда в жизни есть.
     Быть желанным и желанной.
     Они являются с небес.
     К нам любовью долгожданной...
Бог не зря всем место дал.
Могли, чтоб жить и наслаждаться.
Находить свой идеал.
В высоких чувствах возрождаться...
     Мы все помазанники Бога.
     Он это  мир для нас создал.
     Своя у каждого дорога.
     Искать свой в жизни идеал...
Бог всем дал место на земле.
Не просто так оно даётся.
Кто не отмечен на челе.
Тому всё трудно достаётся...
......................
......................
Кто не отмечен на челе.
Тому всё трудно достаётся.......