Для чего бежит так быстро время

Дарья Тимирева
Для чего бежит так быстро время?
Или попросту тонув, не замечаем.
О поступках сделанных, порой жалеем
И последствия с удивлением встречаем.
Для чего бежит так быстро время?
Поглощая нас в свои просторы.
И зачем пытаемся его измерить?
Ведь измерить просто невозможно..
Для чего бежит так быстро время?
Топит в круговерть своих забот.
И ведь чувствуется, изредко, на шее бремя
Упускаем из виду, фильтруем широту красот.
Для чего бежит так быстро время?
Заставляя нас забыть порой о главном.
Да, и происходит глупо, но увы потеря,
Понимаем позже, что уже всё не исправно..
Для чего бежит так быстро время?
Притупляя видимость, грядущих на носу ошибок.
Мы не видим, а если "стоп-сигнал" - не верим,
И предоставляется нам вообщем "ноль" попыток.
Для чего бежит так быстро время?
Для чего бездушно загоняет в рамки?
Задыхаясь, обморок грозит, ещё неделя..
Продолжает добавлять в течение планки.
Для чего бежит так быстро время?
Созрел глупый, бестолковый, на носу вопрос
Что же услышать на него вы так хотели?
Риторически-воздушный у меня прошёл опрос..
Для чего бежит так быстро время?
Да не знаю я, и вы не в силах мне подробно описать.
Разговор идёт, и мысли в слух, всё как-то сам с собою,
Ответить мне на это, никто не сможет, ведь я сама никак не могу знать..
Вот для чего бежит так быстро время?
Я могу вечно задавать один и тот же угнетающий вопрос,
Но для чего? Зачем мне нужен и ответ и личное потраченное время,
Когда могу я взять и утонуть в перине грёз..