Умудрились...

Максим 10
Скажи же мне, ну как мы умудрились
С тобой в стихах прожить такую жизнь?
Любовь писали для других, сами влюбились...
Да так, что впору господу молись.
Непросто строки  яркие ложились
В стихах, что мы писали для других...
Скажи же мне, ну как мы умудрились
Прожить любовь такую не за них?
Читали губы - поцелуями двоились,
Сердца стучали так, что мерк и звук...
Ответь же мне, ну как мы умудрились
Влюбить в себя...себя, да так вот - вдруг?
Но вдруг ли? Те стихи мне раньше снились...
И я отвечу честно, не как "друг",
Что, видно, не случайно мы влюбились,
Послав к чертям друзей и всех подруг.