Между строк...

Мила Апрель
   
   Милый мой!  Прочитай между строк -
   Почему  я  сейчас так  скучаю
   О  минутах , где  знАчимость слов
   Растворяется вместе с печалью ...

   Милый мой! Допиши  между  строк
   Своей  смелой  рукой,  я  увижу-
   Никакой хитроумный пророк
   Не соврёт для тебя . Я предвижу.
 
   Затянулась дорога твоя...
   Возвращения день  неизвестен .
   Стонут  волны под дном  корабля,
   Ветер злой  воет дикие песни...

   Милый мой! Дома всё хорошо.
   Это правда - и в  строчках и  между.
   А  сынишка ,  упрямый  такой...
   Говорит , что  вернёшься ты в среду...
   
   P.S. Стихотворение  посвящается всем  любящим парам ,
        находящимся в вынужденной  разлуке.