Кризис среднего возраста

Владимир Ефимов 4
Я от себя настолько убежал,
аж до сих пор вернуться не могу -
всё - на каких-то чуждых рубежах,
всё - на каком-то скользком берегу...

Но каждый час и каждую минуту,
осознавая этот набекрень,
я мучусь отысканием маршрута
к себе, к  тобой любимому, себе.