Мое счастье

Ирина Павлова 9
Всё опять и всё сначала -
Покормила, покачала,
Поиграла, развлекла...
Дочка Счастье родила!
Смысл жизни, Радость в доме,
Мы с ним год уже знакомы.
Белобрысый и смешной,
В мире он один такой!
Говорят, мы с ним похожи,
Он, как я, веселый тоже!