***

Черепанова Вера
Я стираю все грани между, тем что было и что болит,
Отпускаю свои надежды зная чувства не как гранит.
Они бьются и стираются, растворяясь в потоке слов.
И потом нету смысла каяться
И душевною болью маяться,
Приходя ночью в виде снов.

Я бы может простить сумела,только память не даст пути.
Я же сильная..говорили,и не зная что там в груди,
Приходили и уходили,насорив у меня в душе.
А меня ведь любить-не любили,
Просто временно со мной были
И не вспомнят меня уже.

Ты бы мог еще все исправить,только я больше не люблю.
Не люблю тебя так как раньше, взглядов,слов твоих не ловлю.
Не спеши мне сейчас понравиться,отпустила тебя тогда,
А сейчас нету смысла каяться
И душевною болью маяться.
Не вернуть уже. Никогда.