В храм души...

Сергей Гаврилов-Таёжный
В храм души надоело впускать
Тех, кто молится злыми словами
И косит беспокойно глазами,
Собираясь украсть иль соврать.

Вы скажите: пришли обмануть.
Я пойму эту страшную честность.
Неизвестная эта известность
Мне уже не мешает уснуть.

Вы играете против себя,
Глупо думая: Всё обернётся.
Только знайте, обман к вам вернётся,
Отраженьем стократным губя...