Серебряная гитара

Синильга-Лариса Владыко
     Автор текста для танго «Серебряная гитара» неизвестен - Композитор Иштван (или А.) Ковач.

Горит звезда в вышине,
И где-то за окном
Тихо и нежно играет гитара,
Гитара звенит серебром.

Застыли слёзы в глазах,
И голос задрожал...
Ты обнимаешь сегодня другую,
Забыв, как меня целовал.

О, как люблю я тебя!
Тоскую я без тебя.
Жду и надеюсь, что скоро вернёшься
И снова полюбишь меня.

Но вновь, когда ты поймёшь,
Что я жила мечтой,
Я на любовь не отвечу любовь,
Тебе дам ответ я такой:

"Прошло, мой друг, всё прошло!
Прошла любовь моя,
Закончились встречи, влюблённые речи,
Осталась гитара одна"...

Горит звезда в вышине,
И где-то в тишине
Грустно и с болью играет гитара,
Гитара поёт о судьбе...

      Песню я записала по памяти - её мне в детстве пела, аккомпанируя себе на гитаре, моя мама.

      На аватаре: 1. Серебряная гитара - значок из моей коллекции; 2 Я, 1996 год.