И вот я читаю...

Наталья Ковалева Кнк47
И вот я читаю:
                "Вода - магнит для денег",
И не выпускаю из рук
                эту тонкую книжку...
Я как бы застряла в витиеватых
                её страницах,
И я сама становлюсь,
                как магнит для денег.