Что мир разрушен

Дамила
Что мир разрушен, нет концов?
Ты собираешь мелкие крупицы.
Ты должен заново построить всё,
Вернуть свой мир, свою любовь.

Тебе не спится по ночам,"холодная стена".
Ты о....к, никто не знает, где ты.
Ты ждёшь любовь ушедшую давно.
И боль не покидает твое сердце.

Любил, но жизнь тебя не пожалела,
Заставила молчать, ты терпелив и ждёшь.
Так что, любовь там была виновата?
Меняет "карты" постоянно жизнь твоя.

Нет, время всех меняет люди, жизнь такова.
Не отрицай, не будь смиренным.
Заставь поднять свой светлый взор.
Не отпускай свои порывы и желанья.

Тебя жизнь любит, ты  достоин жить,любить.
Зачем глядишь назад, люби людей,иди вперед.
Душа мечется, и не хватает ей простора.
Не запирай себя, тебя любовь найдёт везде.

2016




.