Вечная память. памяти друзей

Людмила Королёк
Такая у людей стезя -
Уходят лучшие друзья,
И чувства, с логикою споря,
Ввергают нас в пучину горя.
С портрета в сердце льётся свет
И утверждает:"Смерти нет!"
Девятый день. Печаль свежа.
Поминовения свеча
Горит. И рядом у плеча
Парит, парит твоя душа;
Беззвучно с нами говорит.
Прощальный взгляд. Свеча горит.

2008