Снимок уморя

Влад Сребреный
            Красивое фото,прекрасный пейзаж!
            Морской ветерок по террасе гуляет.
            Прелестная леди! Какой антураж!
            В раздумьях сидит отдыхает.

            За портиком,дальше.В закатных лучах.
            Колышется море и в бликах сверкает.
            Мечтает,о чем,с блеском в карих очах,
            Улыбкою милой сияя?

            Улыбка ее излучает тепло, и нежность.
            В волнении душа замирает!
            О,если б я мог...! Я бы обнял ее!
            Я бы обнял...! Да бы  .....
                (комментарий к фото)
            30 октября 2010