Потерянное письмо

Геннадий Щёголев
Эту и другие мои песни можно послушать на сайте Изба-Читальня.
Как там найти мою страничку: поиск – в окне «логин пользователя» набрать shchgb – кнопку найти.
Или в окне «творческое имя» набрать Геннадий Щёголев – найти
Не нашедшим мою страничку, но желающим прослушать отправлю ссылку по эл. почте.
Приятного прослушивания))

В нашем парке на аллее
Тихо вздрагивал листочек,
Под дождем размытых строчек
Разобрал я пару фраз,
Я поднять его не смею,
Может это чья-то тайна,
Мне попался он случайно
Майским днём в вечерний час.

Я идти уже не в силах,
Завораживает почерк,
Среди слов, тире и точек
Чья – то хрупкая судьба.
Может в этих строчках милых
Радость встречи, боль разлуки,
Как печальной флейты звуки,
Вся мелодия твоя…

Постою еще немного,
Размышляя над посланьем,
Может быть своим стараньем
Помогу судьбе другой…
Будет светлою дорога
От рассвета до заката,
Будьте счастливы, ребята,
Под счастливою звездой…

Припев:
Ты позвони, умоляю…
Позвони, я так скучаю,
Без тебя…
Я так скучаю без тебя.

Картинка из и-та