Веришь?

Яхонт Ирина
Ты помнишь? как-то написала строчки:
...за сотни тысяч лет, прошедших без тебя...
Теперь я знаю, мы знакомы, точно.
Вселенная когда-то развела...
Кто виноват был? Все уже не важно.
Сто тысяч лет стирают память в прах.
Душа не вдруг любовью застонала и
Стала плакать горько-сладко так.
Звучали капли слез, как звон капели.
Обидно вновь найти и потерять...
Еще одна спираль, порыв мистреля,
Еще одна утрата на века.
Не разорвать порочное "НАВЕКИ"
И колея все глубже, а не в мель.
Ты не идешь наперекор завету,
А я в последний раз кричу "ПОВЕРЬ!"