Сердце

Федосеева-Барамидзе
Бог дал мне сердце
Такое большое,
Глупое сердце-
Ноет и ноет!

Нет бы по-меньше!
Нет-по изящней,
Жить чтобы выгодней,
Лучше и слаще...

Нет ведь!Его не засунешь в карманы
И не залечишь рубцы его, раны...
В сумку не спрячешь,
Кусок не отрежешь,

Чтобы болело по-меньше, по-реже...
Лучше его бы руками не трогать,
Чтоб заживало оно понемногу.
Нет ведь!!! Его же все режут и колют!

Смотрят, как корчится в муках от боли.
И,разрывая его на кусочки,
Точат ножи об него и заточки...