Молитва к Богу

Виноградова Анна 7
Когда на сердце боль
и тоска одолевает,
обрести покой в душе
молитва к Богу помогает.
Она поможет всем.
Она легка, благоречива,
Она решенье всех проблем
О, Боже, как она красива!
Её звук чист и сладок,
Как пенье соловья-
Без нее нам в этом мире
ну никак нельзя.
Она во всем подскажет,
Благословит тебя,
Ничто так не поможет
Как к Богу молитва твоя.