О пользе поста

Юрий Перм Орлов
Обидно, кто всю жизнь поститься,
того бог раньше приберёт.
С тем местный люд не примирится
и безудержно пьёт и жрёт.

Зачем читать нравоучения,
своди неверов на погост,
там даты жизни не есть мщение,
ответ на очень строгий пост.

  2015 год.  Юрий /perm/ Орлов.