VIII

Моядушадлявас
нам не выбежать и не наброситься,
не прожить чужой судьбы .
запирает для тех , к кому просится
тише звука глухой стрельбы -
самый грубый удар в переносицу
переходит со мною на "ты" .
это очень легко переноситься
на железных правах немоты ,
порождающей привкус металла
в самом кончике языка .
я принцесса вчерашнего балла
с диадемой из известняка .