Не стучи дождь в окно

Наталья Беляева Ерух
Не стучи дождь в окно,
Рану мне не береди.
Счастье где-то моё
Ждёт меня впереди.

Припев:
Подожди, подожди
Я пройду сквозь дожди.
Впереди зелен луг
Наших встреч и разлук.

Не стучи дождь в окно,
Слёз своих ты не лей...
Только знай, всё равно
Для меня любовь важней.

Припев:
Подожди, подожди
Я пройду сквозь дожди.
Впереди зелен луг
Наших встреч и разлук.