Стоп

Екатерина Шишкутова
Стоп
Закончен танец.
Танго этой любви уже не спасти,
Сказал однажды ты.
Я возразила: «Нет, еще все впереди!»
И взявши твою руку, продолжила кружиться
Надежда все еще жива в груди.
Движения, глаза в глаза, рука в руке
Огонь пылает, к чему тушить?
Обиды, боль, слова пустые.
В них многое, конечно,
Но…
Любовь сильней, поверь.
С ее опорой нет преград,
Забудем все, и вновь продолжим танго.