прикоснись ко мне...

Света Носова
я переменчива и капризна...
и лишь любовь к тебе - неизменна...

ты прикоснись ко мне лёгким бризом,
лучами солнца, морскою пеной...

ты обними меня тишиною,
согрей ладони песком горячим...

почувствуй просто меня такою...
мои слова ничего не значат...

мои слова - это просто выдох
больных эмоций, ненужных смыслов,

давно заброшенных и забытых
обрывков нитей из прошлых жизней,
когда-то связанных мной непрочно...

взгляни же, здесь я, с тобою рядом!

прошу, коснись меня, как ты хочешь
и отпусти...не держи...
не надо...

09.04.2016г.