Философское

Серж Юсов
Мои руки опять отбивают такт
Темных клавиш, привязанных к ноутбуку
В этом мире, по-прежнему, все не так
Говорили все предки и скажут внуки
Тот, кто сильный - хороший, а значит прав
Остальные - по-очереди, не правы
Снова в книгах, первейшая из всех глав
Та, в которой, скорбят о потере нравов
Справедливость все ищут, которой нет
И политика - лучший, как прежде, бизнес
Кто-то счастье меняет, на звон монет
Кто-то жизнь отдает, за свою отчизну
До келейных размеров сужаем мир
Расширяем спокойно и без напряга
Сотни в вирте друзей, а живем одни
И с тобой только ручка и лист бумаги..