У Бога

Максим Кубарев
За спиной у Бога свет,
душа молится, дух атлет.
За пазухой у Бога Рай,
пламенный рассвет встречай.
В гостях у Бога радость,
улыбка дарит сладость.
В слове Божьем завет,
в жизни каждому совет.
В руках у Бога перст,
и каждому свой крест.
В глазах у Бога суть,
Любовь, с которой продолжаешь путь.

11:33(3)09.04.2016.6+++