Зрада в офшорах

Ася Абраменко
        Искали Путина в офшорах,
        Искали долго,от души,
        Проверяли дыры,норы,
        Надорвались-не нашли.
               
        Зато нарыли компроматы
        На тех,кто честен и не вор,
        Там миллионы,миллиарды,
        У Порошенко-перебор.

        Такой не помню истерии,
        На протяженьи многих лет,
        Взорвалась бомба в Украине,
        От президента ждут ответ.

        В ответе нужен позитив,
        Чтобы врагам не стать потехой,
        Петро, Луценко прихватив,
        С женой в Японию уехал.

        Оттуда дал ответ хохлам,
        Во всём виновна только РАША,
        Рошен,отстаньте,не отдам,
        Моя ведь фабрика,не ваша.

        За что скакали на Майдане?
        За что пришли с войной в Донбасс,
        За то,чтоб те,кто правит вами,
        Богаче стали во сто крат?

        Как хорошо,что рядом РАША,
        И есть винить во всём кого,
        Нам говорили,что мы МАЧО.
        А оказалось,что мы ЧМО.