Миниатюры - 4

Валерий Масагор
Миниатюры - 4
-----------------------
1. Депутат - Чтобы жизнь нам не сулила - нет прививок от дебила.             
2. Унитаз - Лучше десять раз услышать, чем раз увидеть.
3. Гинеколог - Так вот ты какая, моя малая родина!
4. Одиссей - Итаки...да!
5. Гель...мент - Неужели не понятно - Для избранных!