Мораль красотки Л. Г

Зыряева Ираида
Говорите только обо мне -
Красоту хвалите и уменье.
Говорите, что я свет в окне,
От меня  - и радость и веселье!

Остальные - опустить глаза!
Рядом можете сидеть, но потихоньку.
И учтите  - это первая глава,
Дальше -  назидание котенку:

Не мяукай, хвост не поднимай,
И к тарелке подбегай последним.
Молча выслушай собачий лай,
Улыбайся совершеннолетним.

Мне - чихать. Себя считаю стервой.
И горжусь. Попробуй - не смогешь!
Я везде хочу и буду  первой!
Если надо, оседлаю ложь!

         1992 год