Эдин первый юбилей

Владимир Сафонов 2
Как на Эдин юбилей
Был трамвай его друзей –
Дети в садике, соседи
Принесли подарки Эде.

Подарили Эде игры,
Два котёнка – просто тигры,
Много роботов рукастых,
Будет Эде чем похвастать!

Ну, а крёстные дарили
Было и автомобили,
И рулили с братом Ромой,
Это Биму всё знакомо.

Эдик, роботов отряд
На Луну уже летят,
Там всех Лунтиков построят,
Поздравление устроят.

Будет музыка греметь,
Торт со свечками гореть.
Чтоб росла мускулатура,
Торт доставил папа Юра.

Мама блинчики пекла
И за стол всех позвала:
«Собирайтесь поскорей
Все на Эдин юбилей!»

Эдя хоть и ростом мал,
Юбилей нарисовал.
Он художник просто класс,
Хоть сегодня в первый класс!

И семья сказала: «Круто!
Отнеси рисунок в группу.
Дышит там к тебе неровно
Воспитатель ваш Петровна».

Не бывает веселей,
Чем у Эди юбилей!
Чтобы знал о нём весь свет,
Дед пустил его в Инет!