Утиная семья

Кокко
Что за пробка на дороге,
Тут утиная семья,
Утка смотрит вся в тревоге,
Не отстал какой дитя.
Перешли, а мы хохочем,
Кто устроил нам затор,
Стайка маленьких комочков,
Не заглох бы наш мотор.