Цените всех...

Денис Булавко
Цените всех и друга и врага,
Враг сделает сильней, а друг поможет в этом.
Цените всех, глупца и мудреца,
Как надо и не надо жить покажут в мире этом.

Цените обретенную любовь
И одиночество вы высоко цените.
Ведь без любви какая жизнь в  миру,
А одиночество-спасенье как примите...