Уже набухли почки на кустах

Аркадий Неизвестный
Уже набухли почки на кустах, вот-вот взорвутся зеленью листочек,
И   капли дождевые на  губах в полном  единстве  с нетерпеньем почек.
И не от старости сегодня не до сна,  а  потому, что, клятву не нарушив,
Из плена возвращается весна,   истерзывать  встревоженную душу .               
Пусть еще в стеклах  городской пейзаж , но независимо  от места нахождения,
Царит   такой     вокруг  ажиотаж, как  гормональное   в природе    возбуждение.
Но  очевидна   странная    деталь : при  перемене всех  приоритетов,            
Одновременно счастье и печаль в  женских сердцах и в душах всех поэтов.

Плывут весенние   по небу  облака,   захватывая все его просторы,
Уже так было  в прошлые века, когда еще  не знали об офшорах.
Весна вокруг, а тут всемирный бум,  мне непонятный,   я  отстал от века?               
На  уважаемых  из-за ничтожных сумм, как уголовников , заводят картотеку.               
К чему весной вся эта суета ,  ведь  будет все равно  любой обман   законным,
Хотя бы потому, что для себя написаны офшорные законы.               
          
Опять он всех оставил в дураках, наш президент, дай Бог ему здоровья,-
Еще глубокой   истины момент для пишущего    всуе    поголовья.
Ну,  нет его в оффшорах, нет  и нет, зачем же некоторым  изголяться надо
И почему тогда его портрет на этих … словом,  грёбанных докладах?

Так непонятны моему уму ( мне кажется большим,  большим позором!)
Зачем изобрели такой костюм, что можно обходиться без партнера.*
И я такой, возможно, не один -    ведь это  точно…,     как цветы  на силос,
Ну , как молекула  любви – окситоцин, уже в аптеках в блистерах на вынос.
               
Я многого уже не напишу, не знаю, сколько лет  еще  мне Бог отпустит,
А потому не суечусь -  спешу, как ручеек, рекою ставший, к устью.
Вот  зА город я на авто качу, где  все  приветствуют  весну   счастливым  хором,
И по- природному  пожить еще  хочу,  хрен с ним,  что кто-то прячется в офшорах.
_________________
*http://www.dialog.ua/news/82642_1459857452
Секс в виртуальной реальности: японцы изобрели уникальный костюм
Стоимость $400