Счастливое вчера

Егор Сенин
Я мечтаю оказаться в том нашем счастливом вчера.
Я конечно же буду извиняться и звонить и писать тебе.
Ты – лучшее что есть у меня.
Я сделал тебе ужасно больно. Исправить то, что произошло нельзя. Я стал говорить твоими словами. И так же как ты просить прощения за то, что уже не вернуть не исправить и то, что никогда не забудется.
Я люблю тебя.
И сегодня мне очень хорошо.
Потому что я утром слышал твой голос, а вчера я наслаждался ароматом твоих волос.
Очарована, околдована…
А волосы пахнут весной, ветром и свободой.
И твоей непередаваемой нежностью.
Одна такая.
Единственная.
Я снова влюбился и мир преобразился.
Я заразился этой весной! Заболел!
Но это прекрасные муки …
Ожидания чуда
Мы!
Я хочу быть твоим!
А наш Союз нельзя порвать .
Это навсегда.

22.03.2007